забыли пароль?
регистрация
войти через:
Для каждого Новый год свой: кто-то подводит итоги, а кто-то строит планы на будущее, а может быть и то и другое
29.12.2022 12:14:14
Новогодний бал «Российских студенческих отрядов Хабаровского регионального отделения» состоялся 26 декабря в Тихоокеанском государственном университете

Более 200 человек собрались в актовом зале ТОГУ, чтобы пообщаться и поделиться своими впечатлениями об уходящем 2022 годом и ожиданиями на 2023 год.

«Бал прошел просто незабываемо. Атмосфера была такой волшебной, что создавалось впечатление, будто ты садишься на мягкий диван и читаешь сказку, вот только теперь ты не рядовой читатель, а настоящий герой произведения. Мягкий свет зала окутывал меня, словно теплом, а самым главным и приятным было понимание, что ты являешься частью организации РСО и, следовательно, желанным гостем. Организация бала была на высшем уровне, ни у кого не получалось скучать или грустить. Я уже какой раз убедилась, что РСО — одна огромная и очень дружная семья, где студент может действительно найти себя!» — сказала боец студенческого педагогического отряда «Сова» Александра Белых.

Самые красивые, умные и талантливые пары Хабаровского края пришли на мероприятие, чтобы узнать кто из них достоин назвать себя королем и королевой бала. Состязание проходило в три этапа:

- 1 этап: «Визитка», где парам давали образы, которые они должны были оригинально представить свою пару и познакомиться со зрителями.

- 2 этап: «Кто лучше знает?», где одному участнику задавали вопрос о партнере, таким образом выясняя какая пара знает друг друга лучше.

- 3 этап: «Танцевальный батл», где пары соревновались между собой в импровизации танцевальных движений.

В течение этого года штабы и отряды Хабаровского регионального отделения (ХРО) РСО придумывали и ставили творческие номера и представили лучшее на Новогоднем балу. На сцене выступали штабы студенческих отрядов РАНХиГСа, ТОГУ и ДВГМУ. Яркие танцевальные номера, КВН, песни — все это радовало гостей и участников вечера.

«Все прошло так как и планировалось, главной задачей этого мероприятия было создать пространство для общения среди студенческих отрядов разных направлений и результат был достигнут. Во всех учебных заведениях сейчас проходят свои новогодние мероприятия и найти хорошую площадку было проблематично, но ТОГУ наш давний партнер. В этом вузе зарождались отряды Хабаровского края и благодаря этому площадка была прекрасной», — сказала куратор педагогического направления ХРО РСО, организатор Новогоднего бала Кристина Дедина.

Помимо концертной программы участники бала смогли угоститься напитками и закусками на новогоднем фуршете. Маленькие салатики, фрукты на шпажках, фрукты, эклеры, пироги, лимонады в оригинальной подаче смогли порадовать каждого присутствующего.

В конце мероприятия методом голосования были выбраны король и королева Новогоднего бала ХРО РСО. Ими стали Даниил Ведь и Полина Рассказова, участники студенческих отрядов штаба РАНХиГСа.

В завершении бала зрители смогли насладиться финальным вальсом, в котором участвовали более 20 пар из разных штабов.

«Мероприятие прошло положительно, и здесь есть несколько факторов. Во-первых, оно проходило впервые. Во-вторых, состязательности как таковой не было, это тоже замечательно. Я заметил, что не все, к сожалению, были вовлечены, потому что бал проходил не в классическом формате. Я бы добавил польку, медленный и быстрый вальс. А так, в целом классно, здорово. Все ребята молодцы!» — сказал депутат государственной думы Хабаровского края, экс-командир ХРО РСО Михаил Чувашов.

Анна Тихонова

Фото TOGUlife

Фоторепортаж полностью

комментарии (0): загрузка...