забыли пароль?
регистрация
войти через:
Лучшая среди лучших
22.04.2022 14:19:36
Очередной ежегодный конкурс подошел к концу. 15 апреля в Тихоокеанском государственном университете прошел заключительный этап конкурса «Лучший выпускник-2022». Победительницей стала Анастасия Шаргородская, студентка 5 курса института архитектуры и дизайна (ИАиД) по направлению «Дизайн архитектурной среды».

«Я выступала первая и…очень растерялась. Честно? Не верила в свою победу, но каким-то чудесным образом победила. В целом, получила удовольствие от процесса. Было приятно, что в конце жюри подарили много подарков», – поделилась Анастасия.

Будущая дизайнер в своей презентации рассказала, что выбранная ею профессия – путь, который не имеет конца. Анастасия не может наверняка ответить, почему выбрала именно эту профессию. Говорит, что так лежит душа, на это повлияла сама жизнь. Среди многочисленных работ Анастасии можно выделить: «PROoralo», «Нет 731» (кликайте и узнавайте чуточку больше об этих проектах).

Среди конкурсантов были также выделенные лучшие выпускники в отдельных номинациях: «Профессиональная компетенция – Анастасия Нурадилова (институт социально-политических технологий и коммуникаций); «Отличный старт» – Екатерина Пугачева (ИАиД); «За преданность выбранной профессии» – Полина Казанцева (факультет автоматизации и информационных технологий); «Стремление к совершенству» – Дарья Фефелова (ИАиД). Приз зрительских симпатий достался Даниилу Малявину (факультет естественных наук, математики и информационных технологий).

Среди членов жюри – работодатели, а председатель – директор КГКУ «Центр занятости населения города Хабаровска и Хабаровского района» Елена Даниленко.

«В целом мероприятие прошло хорошо. Мне даже понравились презентации очень многих участников: они были сделаны профессионально. Очень красиво, мне понравилось. Все ребята, конечно, молодцы!» – сказала Полина Базайченко, ведущая мероприятия.

Сам конкурс проходит в три этапа: подача заявки на конкурс, оценивание портфолио выпускника за все годы обучения в вузе и финальный этап – самопрезентация.

Елена Ермакова.

Фото медиацентра TOGUlife

Фоторепортаж по ссылке.

комментарии (0): загрузка...