забыли пароль?
регистрация
войти через:
Молодежь против коррупции
26.02.2020 18:20:47
Участниками масштабного всероссийского антикоррупционного события могут стать студенты и сотрудники Тихоокеанского государственного университета. «I Всероссийский молодежный антикоррупционный форум» пройдет в Казани с 12 по 15 марта.

Форум объединит молодежь и действующих лидеров мнений в данной сфере и станет новой уникальной площадкой для зарождения новых проектов, налаживания межрегиональных связей по вопросам противодействия коррупции.

Для участия приглашаются активисты молодежных организаций, реализующие проекты антикоррупционной направленности, а также специалисты по работе с молодежью, курирующие вопросы антикоррупционной политики (преподаватели, методисты и др.) в возрасте 18–35 лет.

Успей зарегистрироваться до 24 февраля 2020 года: https://myrosmol.ru/event/40467

Более 100 представителей из более 80 субъектов России приедут на «Всероссийский молодежный антикоррупционный форум», где обсудят реализацию антикоррупционной политики в молодежной среде субъектов Российской Федерации. 

Цель форума — создание единой площадки для коммуникаций молодежных совещательных структур по вопросам противодействия коррупции при органах исполнительной власти субъектов Российской федерации, выстраивание межрегионального взаимодействия в системе реализации антикоррупционной политики в молодежной среде.

Образовательная часть форума подразумевает интенсивную программу от федеральных и региональных спикеров, в рамках которой состоится обсуждение развития в Российской Федерации антикоррупционной политики в молодежной среде, проблемы данной отрасли и презентация лучших региональных практик и молодежных антикоррупционных проектов. 

В рамках форума пройдет презентация инициатив, идей и действующих на данный момент проектов в сфере противодействия коррупции. На основе лучших идей и проектов будет сформирована выставка.

Итогами форума станут поиск и определение лучших региональных практик работы с молодежью в антикоррупционном направлении, а также в системе построения социальных лифтов, выработка приоритетных направлений в сфере профилактики коррупции в молодежной среде, разработка новых проектов в данной сфере.

Транспортные расходы до места проведения форума и обратно осуществляются за счет направляющей стороны. Компенсация проживания, питания и организационные расходы – за счет принимающей стороны.

Организаторами форума является ассоциация молодежных правительств Российской Федерации совместно с управлением президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики и министерством по делам молодежи Республики Татарстан при поддержке «Федерального агентства по делам молодежи».

 По информации оргкомитета.

Иллюстрация АИС «Росмолодежь»

комментарии (0): загрузка...