забыли пароль?
регистрация
войти через:
«Первокурсник» ФАИТ: живите в удовольствие и будьте счастливы!
14.11.2019 22:54:51
Актовый зал Тихоокеанского государственного университета принимает заключительные концерты фестиваля «Первокурсник-2019». Вторым концертом 7 ноября свою програму представил факультет автоматизации и информационных технологий (ФАИТ). Студенты ФАИТа в своем выступлении акцентировали внимание на историях реальных людей.

Концерт начинается с видео. Девушка рассказывает свою историю о прощании с парнем, о поездке в Хабаровск, чтобы учится в ТОГУ. Первый номер «Дорога» полностью отражает пролог. Две девушки исполняли песню под аккомпанемент гитары.

В связках между номерами на экранах первокурсники ФАИТа рассказывали истории из своей жизни в университете.  На экранах звучит рассказ о поселении в общежитие, подкрепил его зажигательный танец «Заселение».

Первокурсник делится историей о том, как он в первый день занятий перепутал аудитории и посидел на чужой паре. Третьим номером концерта стала вокальная композиция «Опоздание» — яркая, веселая песня собственного сочинения в харизматичном исполнении студента 1 курса ФАИТ Ильи Шмыгина просто подняла весь зал.

Художественное слово звучит из уст первокурсника ФАИТа Романа Слугина. Чтец рассказывает стихотворение Василия Уриевского «Стих о стихе». «Артист молодец, прочитал стихотворение необычно, по-своему», — отметил председатель жюри фестиваля, проректор ТОГУ Александр Мшвилдадзе.

Студия эстрадного танца «Эпсилон» с  номером «Нас не догонят», как всегда, выступила профессионально и ярко. После эмоционального взрыва, который устроили на сцене танцоры, режиссеры поставили в программу концерта видеофильм «Мечта». В нем участники концерта рассказали о своих мечтах, а на экране их слова были проиллюстрированы рисунками.

Студентки факультета автоматизации и информационных технологий в номере «Полет мысли» двигались синхронно. Номер исполнялся в черно-белых костюмах, тем не менее, танцовщицы смогли передать движениями основную мысль хореографической композиции.

Героиня очередного ролика рада, что выбрала ТОГУ и она готова заниматься любимым делом. Финальным номером концерта стала песня «Конец». «Миссия нашего концерта заключалась в том, чтобы показать первокурсникам, что у всех есть общая история, что они не одни», — сказал режиссер факультета Кирилл Гетьман.

«Чувствовалась командная работа. Понравилось, что было много рока. Мы увидели яркий и креативный концерт от первокурсников ФАИТа», — резюмировал впечатления от программы ФАИТа Александр Мшвилдадзе.

Ярослава Рудакова.

Фото TOGUlife.

Фоторепортаж полностью

комментарии (0): загрузка...