забыли пароль?
регистрация
войти через:
«Первокурсник» ФПЭ: космический ТОГУ
13.11.2019 22:11:37
В завершении четвертого дня фестиваля «Первокурсник-2019» выступили студенты факультета природопользования и экологии. Ребята вдохновились темой космоса и подготовили позитивную и насыщенную концертную программу.

В начале концерта зрители увидели видеоролик, в котором инопланетянин прибывает в ТОГУ и знакомится с местным студентом. Между ребятами завязался дружеский разговор. Пришелец восхищается внешним видом землян и показывает моду с его планеты.

На сцене студенты ФПЭ продемонстрировали внеземной фешен. Костюмы были выполнены в космической тематике. Получилось загадочно и вселенски завораживающе. Детали на костюмах моделей блестели, привлекали взгляды и были кропотливо и аккуратно выполнены.

Концерт был насыщен вокальными номерами. Наш герой-инопланетянин буквально заслушался одним из них. На сцене появилась яркая солистка с песней «Желтые ботинки». В сопровождении замечательных танцовщиц студентка зажгла зал. «Очень хороший номер. Приятная девушка, и в целом ее образ, — сказала член жюри, руководитель арт-проекта VJ и мужского вокального коллектива «Джем» Ольга Волошина. — Нужно учиться работать с микрофоном, развивать дыхалку. Эта единственная десятка, которую я поставила за вокал за сегодняшние три концерта».

С вокальной композицией Shallow Леди Гага выступила студентка 2 курса ФПЭ Полина Ильинская под аккомпанемент на гитаре первокурсника Макара Попова.  «В принципе, Полина спела приятно, чисто. Но эта песня многократно исполнялась на очень крупных конкурсах. Я всем советую не брать такие затасканные песни, потому что возникает невольное сравнение с шикарнейшей Леди Гага, и, ожидаемо, это выступление ей проигрывает», — сказала Ольга Волошина.

Следующим номером первокурсник ФПЭ Влад Михеев выступил с художественным словом «Быть самим собой». «Душой живите, не дышите болью…» — гласят строки произведения.

Далее в программе студентка ТОГУ предлагает нашему внеземному гостю посмотреть на танец в исполнении обучающихся Политена. С номером «Земля наша — матушка» первокурсники ФПЭ выступили совместно с участниками студии современного и уличного танца «Вариация». Танец сочетал в себе народные мотивы и элементы современной хореографии. Выступающие, соответственно, были одеты в русские народные костюмы. Колоритно, самобытно и по-новому.

Оригинальным жанром Chick Mix в исполнении Валерии Борисовой, Евгения Шаркова и Игоря Аюпова ФПЭ покорили абсолютно всех, кто это видел и слышал. На видео музыканты с помощью звуков резиновых игрушек (кабана и уточки) интерпретировали песню Billie Eilish «Bad guy». Своеобразный кавер был тепло встречен зрителями.

Финал! Инопланетянин улетает к себе на планету, но он обещает вернуться.

Под песню «Трава у дома», исполненную студентом 2 курса ФПЭ Кириллом Бархатовым, вышли все участники концерта. Факультет из года в год раскрывает весь творческий потенциал своих первокурсников, и этот концерт не стал исключением.

Виктория Ким.

Фото TOGUlife.

Фоторепортаж полностью

комментарии (0): загрузка...