забыли пароль?
регистрация
войти через:
«Первокурсник» ФВИ: мы одна семья!
06.11.2019 18:53:53
Факультет востоковедения и истории решил во всей красе показать своих первокурсников. В дебютном концерте студенты Педагогического института ТОГУ показали все свое мастерство.

Первой на сцену вышла Алина Хегай, девушка сольно исполнила чувственный, завораживающий танец. После нее перед зрителями выступил юный талант — Виктор Богданов. Он спел знаменитую песню «Привет, лови!» группы «Нервы». Подкупающий вокал и живая игра на гитаре никого не оставили равнодушным. Зрители узнали песню с первых нот, тут же решив поддержать выступающего. Студенты включили фонарики, в зале будто бы появилась сотня маленьких светлячков. В зале появилась тёплая, даже домашняя атмосфера.

Но не только танцами и песнями славен ФВИ, его студенты рассказывают прекрасные стихи. Так первокурсница Олеся Корнилова продекламировала стихотворение нашего современника Джио Россо «Спокойной ночи, Мария». Девушка прочла произведение с чувством, покорив всех, сидящих в зале.

«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно», — цитируют Маяковского ведущие. Тем временем на сцену выходят звездочки факультета востоковедения и истории. Анита Цой, Полина Нестерова и Илона Че исполняют нежную, но в то же время жизнеутверждающую песню «Stay». Девочки поют на английском и корейском. Не зря же их факультет специализируется на восточных языках. «Мы с девочками познакомились уже во время репетиций, — сказала одна из солисток Полина Нестерова. — Эту песню мы готовили на концерт-посвящение в ПИТОГУ, но решили спеть ее и на «Первокурснике». Мы, и правда, пели на двух языках. Корейский я начала учить еще два года назад, может поэтому и поступила на специальность «Востоковедение».

Еще один сюрприз от историков — спортивное шоу. Студенты ФВИ во всей красе показали навыки владения боевыми искусствами. Спарринги и сольные выступления сменяли друг друга, не давая зрителям заскучать. Пожалуй, с такой силой духа главная героиня номера — первокурсница Дарья Пахомова — справится с любой сессией.

«Мы — одна семья!» — заявляют в финале выступления студенты ФВИ. И в правду, на сцену вышла сплоченная команда. Ребята закончили свой концерт душевным исполнением песни Басты «Сансара». Пели, как и положено, вместе, всей семьёй.

Полина Никулина,

Фотографии с портала TOGUlife

 

Текст опубликован без редакторской правки



 

комментарии (0): загрузка...