забыли пароль?
регистрация
войти через:
«Первокурсник» ФПиСГТ: психологи – прирожденные танцоры
06.11.2019 18:46:15
24 октября в педагогическом университете прошел второй день студенческого фестиваля «Первокурсник-2019». В этот раз участники были более оригинальны и радовали зрителей своими нестандартными идеями.

Второй день фестиваля «Первокурсник-2019» открывает факультет психологии и социально-гуманитарных технологий. Формат выступления был построен по типу телепередачи «Танцы». Вот только с самого начала что-то пошло не так – на сцене начали появляться люди, далекие от мира ритма и пластики.

В этот раз в импровизированном жюри были Мигель и Егор Дружинин. Первым номером выступила девушка со стихом про маленького гномика. Это никого не воодушевило. На сцене снова и снова появляются странные артисты. А потом мы понимаем, что произошло. Эти студенты просто перепутали конкурс. И вот на сцене реальные участники шоу, коллектив танцует под русскую народную песню. И это то, что нужно. Судьи в восторге, звучит заветная фраза: «Вы в танцах».

Все следующие номера были настолько успешны, что жюри не уставало рукоплескать.

Основной мыслью концерта было то, что всегда найдется кто-то лучше, чем ты. В музыке или в танцах, но не стоит расстраиваться, ведь участники только на первом курсе и готовы ставить новые рекорды и идти к поставленным целям. Ну а кто лучший в учебе, покажет сессия.

«Не стесняйтесь пробовать что-то новое, ищите новые фишки для своих выступлений. Вы молодцы, что собрались и сделали этот концерт, но нужно удивлять зрителей. Вы можете обращаться за помощь к нам, старшим наставникам в любое время», – сказала директор студенческого творческого центра Лада Глевицкая.

И в завершении концерта по старым добрым традициям участники собрались на общий танец, в пляс пошли даже судьи. Да, это действительно большая и дружная команда. Которую на протяжении всех номеров очень активно поддерживал зал.

Также стоит отметить выступление факультета физической культуры. В этом году у них не получилось поставить концерт, но защитить честь факультета вызвался Максим Осип. Он удивлял зрителей акробатическими элементами и показал всем, как нужно обращаться с гирями. По словам жюри, «Номер очень понравился, есть недоработки, но при должном желании можно все исправить».

Алексей Павликов

Фотографии togulife.ru

Фоторепортаж

Текст опубликован без редакторской правки

комментарии (0): загрузка...