забыли пароль?
регистрация
войти через:
СМОТРИТЕ, кто пришел: будущий психолог Илья Котин
04.10.2019 20:37:23
Первокурсник педагогического института ТОГУ Илья Котин в свои 17 лет уже имеет опыт гастрольных поездок в составе музыкальной группы «Братство Бобра».

— Илья, почему выбрал именно эту специальность?

— Потому что в музыкальной тусовке я встречал многих людей, у которых было много плохих жизненных ситуаций, часто приходилось их выслушивать, помогать. Я обратил внимание, что музыканты очень трепетные, эмоциональные люди, на их плечи сваливается много проблем. Поэтому я решил пойти на психолога, чтобы больше разбираться не только в своих проблемах, но и в проблемах других людей.

— Расскажи свои впечатления от университета.

— В моей жизни поменялось много всего. Первая неделя прошла очень гладко, мы всей группой уже знали друг друга, спустя неделю начали взаимодействовать. Потом прошло три недели, и мы уже являемся сплоченным коллективом. Обучение дается намного лучше, чем в школе, нет такого огромного объема заданий, которые нужно сделать за один день, дается больше времени, чем в школе. Преподаватели у нас очень хорошие.

 — Расскажи про свою подготовку к ЕГЭ, что было самым сложным для тебя?

— Я начал готовиться с самого начала 11 класса, готовиться было сложно, почти все предметы были для меня сложными. Пришлось сдавать биологию, которую я вообще не знал. А самым сложным для меня оказалось обществознание. Я больше всего переживал именно за него и очень долго готовился, потому что большой объем информации никак не умещался в голове.

— Какие у тебя увлечения вне университета?

— С девяти лет занимаюсь музыкой по классу «ударные». Вообще я хотел быть гитаристом или вокалистом, но когда попробовал, понял, что это не мое. Как-то сел за ударные, начал выступать и так все закрутилось. Сейчас являюсь барабанщиком экстремальной сцены. Выступаю, гастролирую, пишу музыку. У меня есть основная группа «Братство Бобра», мы играем в жанре хэви/пауэр-метал, у нас есть своя вселенная, свой фэнтези лор (от англ. lore — история вселенной фэнтези-мира, игры.  — Прим. ред.). Все наши песни описывают определенные события или рассказывают о каком-то персонаже вселенной. Мало кто понимает, в чем суть всего этого, но тем, кто понимает, нравится. Группа образовалась в середине 2018 года. Первый наш концерт в другом городе был во Владивостоке. Считаю, что мы хорошо выступили, потому что нам до сих пор не возвращают наш мерч, который мы случайно забыли. Там было много брелоков, CD-дисков.

Беседовала Диана Кацко.

Фото из личного архива Ильи Котина

комментарии (0): загрузка...