забыли пароль?
регистрация
войти через:
Закружились в танце
28.12.2017 15:25:34
Ежегодный, ставший традиционным «Зимний бал» состоялся 22 декабря в актовом зале Тихоокеанского государственного университета. В предновогоднем событии приняли участие 30 студенческих пар.

Подготовка к «Зимнему балу» проходила в течение двух месяцев, обучением студентов танцевальным па впервые занимались участники студии «Премьер», ранее в роли преподавателя выступала руководитель студии Лариса Бруева. На протяжении всех репетиций студенты ТОГУ оттачивали свое танцевальное мастерство.

«В этом году я впервые приняла участие в этом событии, — рассказала студентка второго курса института экономики и управления ТОГУ Анастасия Пащенко. — Все начиналось с репетиций. Первое время мне было тяжело, плюс я пропустила несколько занятий. Пришлось проявить немного терпения и еще мне очень повезло с партнером, я быстро привыкла к нему, и все стало хорошо получаться. На репетициях было довольно весело, у меня появилось много новых знакомых. В день бала я очень переживала, у меня была паника, но потом я успокоилась и просто получала удовольствие. Это было незабываемо и очень весело».

Все участники бала могли познакомиться с новыми людьми, окунуться в атмосферу 18–19 веков и незабываемо провести вечер. В программу бала вошли 17 танцев европейской и латиноамериканской программы, конкурсы, лотерея, а также была выбрана лучшая пара. Участники вечера проголосовали и определили, что самой грациозной, запоминающейся и во всех отношениях идеальной парой «Зимнего бала 2017» стали студентка 4 курса института социально-политических технологий и коммуникаций (ИСПТиК) Мария Брень и студент 4 курса юридического института Алексей Арсеньев.

Студенческие пары на балу соблюдали ряд правил: молодые люди становились настоящими кавалерами, а девушки демонстрировали наряды и танцевальную грацию.

«В первую очередь, хотелось бы отметить тренировки, когда много людей собирается в коридоре левого крыла университета – это выглядит круто, весело и интересно, – признался  студент третьего курса ИСПТиК Владислав Макуха. – Правда, не хватало обучения, чтобы качественно танцевать. Грустно, что не было подготовленных видео-уроков. Я уже принимал участие в этом мероприятии на втором курсе. В этом году бал был хорош! Все участники красивые, а еще музыка, игры, фотозоны. Не хватало действия для тех, кто просто сидел в зале, чтобы не скучали. И все-таки было очень весело!»

Софья Винокурова.

Фото TOGUlife.

Фоторепортаж полностью

комментарии (0): загрузка...