забыли пароль?
регистрация
войти через:
Титул «Мисс ТОГУ — 2017» получен!
01.12.2017 17:45:34
Финал конкурса «Мисс ТОГУ – 2017» состоялся 30 ноября в ночном клубе «Великано». Члены жюри раскрыли главные интриги проекта: названа победительница, две вице-мисс, а также участницы, заслужившие спецноминации.

Оживленная атмосфера в зале ночного клуба «Великано» перед началом концерта моментально погрузила собравшихся в обстановку конкурса. Мимы, артисты, участницы «Мисс ТОГУ — 2014» встречали зрителей и членов жюри.

После четырех конкурсных этапов проекта к финалу участницы подготовили дефиле в разных образах. Каждый выход был не просто показом мод, а кусочком мюзикла, в котором все девушки подчеркивали свою особенность.

«Я в восторге от финального шоу! — Поделилась эмоциями член жюри, студентка первого курса магистратуры ТОГУ Анастасия Белова. — Девочки большие умнички, очень артистично, обаятельно и достойно выступили. Само шоу было нетипичным для конкурсов красоты, получилось как самый настоящий мюзикл, смотреть было одно удовольствие, очень круто, молодцы! Так как баллы за финал складывались в совокупности с баллами за заочные этапы, жюри до последнего не знали результаты, так что интрига и интерес сохранились до самого конца. Я довольна результатами и хочу поздравить абсолютно всех финалисток и пожелать им будущих творческих успехов, потому что их успехи после конкурса должны только приумножаться!»

На протяжении финала зрители поддерживали участниц конкурса бурными овациями. Группы поддержки выказывали восторг любимым участницам.

И вот, долгожданные результаты конкурса «Мисс ТОГУ – 2017»:

«Мисс зрительских симпатий» — студентка инженерно-строительного института Даша Малаховская.

«Мисс спорт» — студентка института архитектуры и дизайна Вера Кучменко.

«Мисс творчество» — студентка института социально-политических технологий и коммуникаций Анна Зубова.  

«Мисс наука» — студентка факультета психологии и социально-гуманитарных технологий Лера Карпова.

Второй вице-мисс ТОГУ становится студентка факультета физической культуры Мария Теплова.

Первая вице-мисс ТОГУ — студентка института социально-политических технологий и коммуникаций Елена Грицюк.    

• Звание «Мисс милосердие», а также победу и звание «Мисс ТОГУ» получает студентка института экономики и управления Алёна Пугачёва!

Сразу после награждения участницы конкурса рассказали о том, какие эмоции они испытывают по поводу завоеванных ими наград и какие выводы девушки сделали для себя по итогам участия в конкурсе.

«Для меня данный конкурс стал еще одним этапом в жизни, который я преодолела, — призналась Мария Теплова. — Это маленькая победа над собой. Я переборола себя, все свои страхи и неуверенность. На протяжении всех этапов я испытывала огромное волнение. Благодаря конкурсу я поняла, что многое могу, а главное — я начала верить в себя. Безусловно, я была счастлива получить титул второй вице-мисс ТОГУ. Но первое, что испытала — это шок. Не думала, что это случится».

«Данный конкурс помог мне разобраться и определиться, в чем я хочу развиваться и двигаться дальше, — рассказала Елена Грицюк. —  А еще этот конкурс помог исполнить мою мечту. При прохождении этапов я испытывала волнение, неизвестность того, что именно будет на конкурсах, немного пугала. Это был первый конкурс красоты и для меня номинация «Первая вице-мисс ТОГУ» — это успех, я счастлива!»

«Эмоции на самом деле были смешанные, — поделилась «Краса студенчества Дальневосточного федерального округа» и  «Мисс ТОГУ — 2017» Алёна Пугачёва. — Конечно, это в первую очередь радость. Также были слезы счастья — от того, какой объем работы был проделан не зря. При награждении я не смогла сдержать своих эмоций».

Софья Винокурова.

Фоторепортаж TOGUlife

комментарии (0): загрузка...