забыли пароль?
регистрация
войти через:
Как поделили «Апельсин»
17.07.2017 15:17:39
Студенты ТОГУ участвовали во всероссийском конкурсе «Хрустальный апельсин», где заработали победные и призовые места.

«Хрустальный апельсин» - это открытый всероссийский конкурс студенческих работ в области развития направлений PR и связей с общественностью. Проводится ежегодно в три этапа. Студенты Тихоокеанского государственного университета участвуют  уже не первый раз. Например, победительницей регионального этапа конкурса «Хрустальный апельсин – 2016» стала выпускница социально-гуманитарного факультета ТОГУ Полина Песляк.

На региональном этапе этого года дипломом первой степени наградили Наталью Резниченко за проект «Ребрендинг ТОГУ», которая получила ту же награду и на этапе всероссийском в номинации «Теория и методология связей с общественностью, рекламы и медийных технологий».

- В этом проекте была разработана новая концепция бренда ТОГУ со всеми его составляющими (цель, миссия, позиционирование, рациональные и эмоциональные преимущества, ассоциации, слоганы и т.д.), кроме фирменного стиля (было сделано только техническое задание для дизайнеров). Это всё было разработано в рамках объединения ТОГУ и ДВГГУ и тех проблем, которые возникли после этого. Здесь главной задачей было изменение отношения внутренней и внешней аудитории к объединению, - поделилась обладательница первого места Наталья Резниченко.

В номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в бизнесе» дипломом второй степени наградили Руслана Дробышева, который подготовил проект «Создание и PR-продвижение бренда «Ёёлка».

В номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в области культуры и искусства» дипломом второй степени наградили Евгения Позднякова за проект «Организация проведения регионального тура Всероссийского поэтического фестиваля «Мцыри».

Номинация «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в международной сфере - имидж России». Диплом 3-й степени получила работа «Экскурсия на тиграх и медведях» ИриныМарсенко. А в номинации  «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в сфере образования, науки и инновационной деятельности»Юлия Лабзина, Ирина Рождественская, Александра Мелешко с проектом «P a R t y» также заработали третье место.

«Имидж инженерных профессий» - в этой номинации специальным дипломом наградили Татьяну Белову за проект «Будущее в деталх».

Редакция.

Фото из архива togulife.ru

комментарии (0): загрузка...