забыли пароль?
регистрация
войти через:
Почему Иван Засухин выбрал ТОГУ
14.07.2017 16:24:23
Телеведущий утреннего эфира на «Губернии», голос радио «NRJ», ведущий на свадьбах, торжествах и городских мероприятиях и просто красавчик – выпускник ТОГУ Иван Засухин рассказал, с чего началась его творческая и профессиональная деятельность.

Я окончил ТОГУ, факультет экономики и управления, кафедру «Финансы, кредит и бухгалтерский учёт». Хотел пойти учиться в другой институт на театральное направление, но по ряду причин не вышло и я решил остаться в Хабаровске. В ТОГУ оказалась достойная специальность, куда я поступил без проблем. Ведь знания в экономике всегда будут актуальны. Я, конечно, волновался, что не попаду на бюджет, но знал, что есть в университете и творческий контракт. 

Сначала я хотел связать с вокалом свою внеучебную деятельность, но, как оказалось, у меня не очень получилось. Тогда я попросился ведущим на университетские мероприятия. Меня поставили вести церемонию вручения дипломов магистрам. Вышло удачно. И с тех пор я стал проводить праздничные события в ТОГУ вместе с Дашей Конкиной. С ней у нас образовался отличный тандем, мы даже ввели хэштэг в соцсетях #ДВДуэт. Когда мы с Дашей начали проводить более крупные мероприятия, нас заметили. И стали звать на более масштабные городские. Тогда и началась моя карьера ведущего. 

За время обучения в ТОГУ я вёл активную студенческую жизнь, приобрёл навыки, которые уже пригодились в моей нынешней профессиональной деятельности. В то время завёл полезные и значимые знакомства. 

Познакомился на первом курсе с Сашей Доценко, он предложил мне поработать на интернет-телевидении FREE-TV в качестве ведущего и я согласился, потому что журналистика мне была интересна. Я начал снимать свои первые сюжеты, брал интервью у знаменитостей. 

Благодаря ТОГУ мне удалось побывать на крутых всероссийских и международных форумах. Например, «Селигер» в Тверской области, «Таврида» в Крыму, «Амур» в Комсомольске-на-Амуре. Также дважды я ездил на «Российскую студенческую весну» в составе команды FREE-TV в Казань и Владивосток, где мы создавали крутейшие видеопроекты. 

Если бы мне сейчас предложили пересмотреть свой выбор, куда поступать в Хабаровске, то он бы не изменился – это был бы только ТОГУ. Его я буду вспоминать только с тёплыми чувствами. 

Беседовала Елена Радецкая.

Фото из личного архива Ивана Засухина и Togulife.ru

комментарии (1): загрузка...